lunes, 20 de octubre de 2008

CLUB SPORT ARICA REAFIRMA SU BUEN MOMENTO

Reafirmo el buen momento que esta atravesando y consiguió tres importantes puntos para asegurar la permanencia en la liguilla.
Club Sport Arica de Uquira venció al Sport Atlántico Huañec por 2 – 0, sin importar la presión de la barra del equipo rival y jugando unos de sus partido mas importantes.
Los dirigidos por el Club Sport Arica, jugaron con una presión de ganar el partido y asegurar el encuentro pero, fue tanta la presión que en el primer tiempo quedaron emparejados sin abrir el marcador.
Ya para el segundo tiempo el delegado hace una variante interna para lo cual quiso dar mayor ofensiva al ataque moviendo su pieza clave MARTIN en el centro y cambiar de punta Luis vega ,pero el resultado de la prueba tubo que esperar ya que se vio nuevamente el desgaste físico de los azulinos, por la cual fue aprovechado por el equipo rival y se fue encimando hasta el arco de ROBERTO pero sin mayor peligro ya que nuestra defensa estaba bien alineada, es así que en dos contra golpes bien aprovechados por los azulinos provocan un tiro libre y es bien sancionado por JESUS ARCE y abre el marcador a favor de los azulinos, el equipo rival se fue con todo ya que estaban en la obligación de ganar si o si ,pero en otro contragolpe bien aprovechado JESUS es trabado dentro del área y se marca la pena máxima , donde la cual el arquero de los azulinos ROBERTO pide el balón para ejecutar la pena máxima y sin piedad fusila a su colega de arco del equipo rival y sella la conquista del cuadro ariqueño.
Ya en estos momentos el club ya esta pensado en su próximo rival y en lo que se vendrá en la liguilla para lo cual esta buscando un lugar donde entrenar físicamente lo que hace falta al equipo.
El próximo rival será Club Defensor Tamara a las 12 pm ,por la cual se cita a todos los simpatizantes e hinchas a apoyar a nuestro equipo es muy importante estar unidos en estos momentos el club no es solo la directiva, los jugadores y jugadoras ,es también ustedes, los simpatizantes e hinchas .