domingo, 5 de octubre de 2008

Fútbol: Sport Arica y Municipal Quinocay compartieron puntos.

El Arica dominó en gran parte del encuentro a pesar de contar con 9 hombres por inasistencia de jugadores.

Iniciando el partido el Sport Arica se perdió claras ocasiones de abrir el marcador, a los 4” Pachin y a los 5” Martín, se veía cerca la apertura del marcador a favor del Arica, pero bien dice el dicho goles que no haces goles que te hacen, fue así que al promediar los 10 minutos se abre el marcador a favor de Municipal, un tiro fuera del área y al ángulo del palo derecho sorprendió a Roberto, que solo atinó a recoger el balón dentro de las redes.

El Arica no se desordenó y fue en busca del gol del empate, Lucho a los 15” la tuvo cerca luego de porfiar un balón dentro del área y su disparo al arco encontró bien posicionado al arquero de Municipal. Dos minutos mas tarde Pachin no desaprovechó la oportunidad de un pase en callejón por la banda izquierda, que tras la salida del arquero y con un disparo cruzado decreto el empate 1 a 1.

En el segundo tiempo, hubieron posibilidades de ponerse arriba y sacar adelante el partido: Martín en una ocasión, Pachín y Lucho en dos oportunidades cada uno. Las jugadas de peligro seguían siendo generadas por el Sport Arica pero desaprovechadas por sus delanteros.

El partido finalizó con un reparto de los puntos entre ambos equipos, para el Arica el empate tuvo un sabor amargo.

Alineación: Roberto, Leo, Franklin, Rafael, Jonathan, Antonio, Martin, Lucho y Pachín.

EN CALIENTE:
“Ya pues Leo no llegues tarde, tú eres el capitán y llegas faltando 2 minutos, yo no soy el capitán y estoy hace una hora” (Rafael)

“Lucho, si no tuvieras esa barriga si la hacías” (Roberto)