lunes, 20 de octubre de 2008

SUS SONRISAS Y SUS MATES NOS ALEGRAN LOS FINES DE SEMANA

Seguir viéndolas jugar y luchar punto a punto es algo emocionante, lindo,y por la cual vamos domingo a domingo a verlas porque nos regalen alegrías , entrega por el deporte y porque estas chicas si demuestran garra y amor a la camiseta.
Y llego la hora de nuestra penúltima presentación en este campeonato deportivo organizado por la FEDEY ,y como era de esperarse nuestras chicas se entregaron íntegramente por sacar un encuentro muy luchado ,mate a mate , por la cual nos volvieron a regalar alegrías a nuestra hincha que le viene siguiendo partido a partido.
Estas ves las chicas se juntaron como en el principio con la presencia de nuestras 6 matadoras, María nuestra capitana, Jessica, y Rosa nuestro ataque mortal, Juanita, Jacky nuestra armadora y Adela nuestra recepción.
El encuentro fue muy luchado por ambas escuadras tanto así que nos vimos en varias ocasiones emparejar el marcador y darle vuelta al marcador para así poder ganar a un justado SET de 25 a 23 en el primer set y un 25 a 20 en un segundo set .
Las chicas para nuestro ultimo partido están dispuestas a luchar para ganar el último partido de presentación y retirarse después de haber cumplido con el objetivo del club por este año pero volverán a un próximo campeonato pero a amenazan con ¡¡CAMEPONAR¡¡

Próximo encuentro quedan invitados para ver un lindo espectáculo deportivo de voley
Club sport arica vs. F Bolognesi de Quinches (se juega el pase a la liguilla) a las 2 Pm. hora exacta en el campo 1