lunes, 13 de agosto de 2012

Se acabó y punto.

Sport Arica culminó su participación en el campeonato "Hugo Caycho Gago"

Es difícil comprenderlo, el Sport Arica perdió frente al Club Arquero Verde y quedó eliminado del Campeonato Fedey 2012 por diferencia de goles. El cuadro Uquirano por la mala suerte del destino, jugó con un equipo de emergencia por lesiones de algunos de sus titulares, este equipo no logró mantener un marcador favorable culminado el primer tiempo, el Arica terminó con uno a cero a su favor, el gol convertido por "el Checho" Vega, quien jugó lesionado.

Al comenzar el segundo tiempo el Arquero Verde, que también se jugaba la clasificación, lográ revertir el marcador gracias a su gente experimentada. El partido quedó 2 a 1 a favor del Arquero Verde. Con este resultado, en el Grupo "B" pasan los equipos de Estudiantes Unidos Ayavirí y el Club Arquero Verde.

El fútbol no sabe de justicia ni de lógica, el Arica terminó la primera ronda, jugada en todo el año, en primer lugar; y a falta de una fecha en la pre-liguilla, era puntero de su grupo y con esta derrota lo eliminan del torneo y se da un gran golpe en la "polla" FEDEY puesto que era uno de los equipos favoritos para llegar a finales y al lado de "Los Ases de Quinches" son equipos que habiendo realizado buenas campañas, salen del Campeonato sorpresivamente. Y lo peor de todo que lo eliminan no por puntos, ni diferencia de goles (ambos con CERO de diferencia de goles), sino por goles a favor del Arquero Verde, quien tuvo 4 y el Sport Arica 2 según consta en el art. 70 del Reglamento del presente Campeonato.