lunes, 2 de julio de 2012

Sport Arica de Uquira por fin le pudo ganar al Independiente Huampará.

Novel Daniel Torres Chumpitaz jugó extraordinario partido de fútbol y anotó el tercero.

El Sport Arica mantiene la punta del grupo "B" al ganar por 3 a 0 al Independiente Huampará con una gran actuación de Daniel Torres quien estuvo bastante peligroso piloteando la delantera al lado de "El Checho" Vega.
En el primer tiempo a los 12´ del 1er Tiempo, un centro pasado para que la reciba "El Checho" Vega, este intenta efectuar un tiro colocado, el cual un defensa Huamparino logra desviarla a duras penas, pero Kevin Villalobos Goñi quien estuvo cerca y atento a la jugada aprovecha la bola que le viene justa y en una buena posición, para de fuerte disparo mandar inflar las redes de los rojo de la "I" de Huampará. Los de Uquira terminaron dominando con algo de desorden el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, el Comando Técnico, para darle mas equilibrio y orden al equipo ordena el ingreso de "Grotto" Diaz y de Julito "Cajacho" Yactayo. Es así que a los 8´ luego de un centro dentro del área Huamparina, éstos intentan dejar en fuera de juego a los "azulinos" de Uquira, pero Julio Yactayo Guzmán se da maña para quedar habilitado y colocar el balón fuera del alcance del portero rojo, quien no reaccionó ante la jugada y así celebrar el segundo gol de los Uquirano - Coayllanos.

De allí en adelante, los de Huampará con amor propio se fueron con todo al ataque en busca del descuento y    el Arica apostó por esperar con tranquilidad la arremetida roja, para de contragolpe seguirle haciendo daño al rival de turno. Daniel Torres, estuvo jugando un buen partido, luchó todas las pelotas divididas, ganó todas las pelotas en profundidad, jamás arrugó ante la jugada fuerte del rival y en muchas jugadas solo lo pudieron parar apelando al foul. A los 18´ le envían a Daniel un balón en profundidad, y este emprende veloz carrera hacia el arco desde la media cancha, el portero  contrario sale a achicar la jugada, pero como último recurso obstruye  a  Daniel Torres Chumpitaz, quien al percatarse de la intención del golero de la "I" se para bien y amortigua la embestida, logrando ganarle a este, porque luego del choque de ambos, se recupera primero y logra mandar el balón al fondo de las redes Huamparinas y sella el marcador final del encuentro a favor de los Uquiranos del Sport Arica de Uquira - Coayllo.