domingo, 30 de octubre de 2011

Gol 150 de "Piza" en triunfo del Bremen!

Jugó los noventa minutos y fue el principal artífice de la victoria de su equipo. Gracias al tanto de Claudio Pizarro, Werder Bremen empezó su camino para llevarse los tres puntos y terminar derrotando 3-1 al Mainz 05 por la Bundesliga.
El primer tanto fue para los locales por intermedio de Niko Bungert a los 23’. Sin embargo, el ‘Bombardero’ niveló las cosas al sombrar el balón que no pudo contener el arquero Wetklo.
En la segunda mitad, los ‘lagartos’ mejoraron y a los 47’ el peruano asistió a Aaron Hunt, quien rompió la paridad y puso el 2-1 a favor.
Para sentenciar el partido, Sebastian Prödl marcó a los 78 minutos, tras un tiro libre que impactó en el poste izquierdo luego de un cabezazo.
Con este resultado, Bremen sumó 20 puntos y subió hasta la cuarta casilla. Mientas que el Mainz 05 se quedó con 9 en el fondo de la tabla.