sábado, 11 de febrero de 2012

Con la ´mecha´prendida: Ruidíaz anotó su segundo con gol la U de Chile.

El partido se suspendió por bengalas en la cancha. La ‘Pulga’ anotó a los 14’, mientras que Brito igualó a los 29’.

Ruidíaz marcó para la U. de Chile en el 1-1 ante Deportes Iquique.El peruano dio la ventaja a su equipo a los 15'. El partido válido por el Apertura chileno fue suspendido porque una bengala cayó al campoLa Universidad de Chile igualó 1-1 ante Deportes Iquique en un partido válido por la tercera fecha del Torneo Apertura Chileno.

Con el peruano Raúl Ruidíaz desde el primer minuto, los santiaguinos abrieron la cuenta a los 15 minutos de juego. Sin embargo, Rodrigo Brito igualó la cuenta a los 29 minutos del cotejo.

La gran performance cumplida por el ex artillero de Universitario de Deportes (un gol, un pase gol, y un penal conseguido) la fecha pasada frente a La Serena lo pusieron hoy en el once inicialista de Jorge Sampaoli. Sin embargo, no se pudo saber si es que el peruano hubiera podido repetir esta actuación, pues el encuentro fue suspendido apenas a los 3 minutos del complemento.

Una bengala cayó al campo, cerca del golero de Deportes Iquique, y el árbitro decidió dar por terminado el encuentro-