viernes, 18 de marzo de 2011

León de Huánuco no supo ganar y empató 1-1 con Gremio de Brasil.

Los pupilos de Franco Navarro pusieron cuesta arriba la posibilidad de clasificar a la siguiente fase de la Copa Libertadores. El encuentro terminó empatado a un gol por lado.

Carlos Elías puso adelante a los huanuqueños cuando recibió un centro de Jean Ferrari y de cabeza "colgó" al arquero brasileño y el 1-0 llegó así a los 43 minutos del primer tiempo.

Por Gremio colocó el empate Carlos Alberto a los 8 minutos del complemento. De ahí en adelante los de Porto Alegre tuvieron la oportunidad de aumentar la cuenta, pero el golero Juan Flores salvó varias ocasiones de gol.

Los cremas necesitaban ganar, pero ahora Gremio sumó 7 unidades y los huanuqueños se quedaron con 4 puntos y las chances de clasificar son bastante complicadas.