lunes, 27 de junio de 2011

Universitario gana el título de Copa Libertadores Sub 20.

En un estadio 'Monumental' lleno de fanáticos, se vivió una verdadera final. Fuerza y roce, fue lo que se mostró en el partido de Universitario de Deportes ante Boca Juniors, por el título de la Copa Libertadores Sub 20.

Los tantos del empate a uno, llegaron en primeros minutos de ambos tiempos. La 'U', se impuso con un tiro libre de Ampuero, que rozó la cabeza de un defensor de Boca, a los veinticuatro minutos. En el segundo tiempo, a tan solo un minuto de juego, Rossi igualó el marcador.

Nuevamente los penales llenaron de nerviosismo a los seguidores de los 'cremitas'. Como han venido demostrando, con gran talento para definir desde los doce pasos, la 'U' no falló ninguno de sus ataques, y se proclamó campeón de la Copa Libertadores Sub 20.

Así se vivió el minuto a minuto

Universitario gana el título de la Copa Libertadores Sub 20.

Penal 1 Boca: Patea Unrein. Falla.
Boca arranca la definición por penales con Unrein.

90+1': Termina el segundo tiempo. El título se define por penales.
89': Se juegan dos minutos más.
89': Le pegó Romero, y casi anota el desempate para la 'U'.
86': Rossi, de lejos, asusta a la portería de la 'U'.
84': Tercar cambio en Boca; deja la cancha Orfano, ingresa Lozano.
79': Mimbela recibe tarjeta amarilla, en una jugada donde luchó por el balón.
74': Por sector izquierdo, débil en área merengue, el balón sale por encima del arco.
71': Le queda una variante a Chirinos. Entra La Torre, se va Conde.
70': 'Cabezazo' de Boca llega a las manos de Martínez.
68': Clara falta contra Mimbela. Todo Boca en su área para proteger el tiro libre.
65': Chalaca de Conde hace que atiendan inmediatamente a jugador de Boca.
65': La 'U' busca de nuevo el gol. Gran disparo de Dávila.
64': Amarilla para Rossi.
57': El anotador de la 'U', Ampuero, sale. Entra Mimbela, se acomoda por izquierda, y Polo por derecha.
56': Rossi es vendado en la muñeca izquierda.
53': Boca destaca más que en el primer tiempo.
46': Anotó Boca. Falla de Romero.
45': Empezó el segundo tiempo.
45': La 'U' ya entró a la cancha.
45': Boca solo en el campo. Se fue Olivari y entró Rossi.

44': El arbitro pita! Va ganando Universitario 1-0, por final de la Copa Libertadores Sub 20.
44': Cáceda agunta los tiros de Boca.
43': No habrá tiempo adicional. Esta primera mitad tyerminará a los 45'.
40': Por 'reclamón', Achucarro recibe amarilla. También tenía acumulación de faltas.
38': Puedo ser el segundo para la 'U'. Polo remata al arco, pero se encontró con Martínez.
36': Suplentes de ambas escuadras comienzan a calentar.
34': Choque en área de la 'U'. Cáceda en el suelo. Schuller ayuuda a levantarlo.
32': La 'U' sigue buscando un nuevo gol. Boca continúa cometiendo falta a los merengues.
24': Universitario, con toda la garra, sigue intentando el segundo tanto.
23': Golazo de Univeristario de Deportes! Con pelota parada, Ampuero anota.
22': Boca deja brazo arriba e impide que la 'U' se acerque al área.
19'. Flores ataca en área argentina, da pase para atrás, y Orfano patea la bola fuera de la cancha.
17': La 'U' se acerca un par de veces al gol.
15': No cortan jugada de Boca y se acerca demasiado a portería peruana.
13': Amarilla para Schuller, tras golpear a jugador de Boca.
10': Después de una gran 'huacha', Conde se acerca a portería de Boca.
9': Falta! Universitario al suelo.
5': Una buena jugada de la 'U', no termina de concretarse en arco argentino.
2': Martínez controla la situación en arco crema.
0': Empezó la final. Saca Universitario.
0': Salen los dos equipos; Universitario de Deportes y Boca Juniors, en un espectacular Monumental.